mancata riattivazione numero

21/05/2023

ho denunciato furto sim. Dal 27 marzo 2023 ancora non riesco ad avere scheda sostitutiva del vecchio numero da wind. intanto sostengo spese, si pagano il canone mensile, ho dovuto comprare altra scheda per usufruire del servizio telefonico. Disagi a non finire, mi invitano a recarmi in un negozio wind. Ci sarò andato almeno 10 volte. Mi invitano ad andare in altro negozio, in quanto wind sostiene che il primo non è capace. Ho trascurato lavoro, ecc. ho bisogno del vecchio numero e vorrei chiedereun risarcimento per i disagi e spese.

21/05/2023

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.

21/05/2023

CHIEDO CHE MI VENGA RIATTIVATO E RESO UTILIZZABILE IL NUMERO 3293120998 INTESTATO A PITTA FILOMENA 23 NOVEMBRE 1962 PTTFMN62S63L859O. CONTESTUALMENTE CHIEDO RIMBORSO SPESE FIN ORA SOSTENUTE E RISARCIMENTO PER DISAGI DOVUTI A SPOSTAMENTI ECC. PER TENTARE DI RIATTIVARE LA SCHEDA. IN CASO DI RICONTATTO CHIAMARE IL 3398198163

08/06/2023

ANCORA NON HO AVUTO RISPOSTA AL MIO PROBLEMA: PITTA FILOMENA 23 NOVEMBRE 1962 PTTFMN62S63L859O NUMERO SIM DA RECUPERARE 3293120998. CONTATTO TELEFONICO 3398198163

08/06/2023

ANTICIPO CHE NON CONTATTERO&#39 LA&#39ZIENDA AL NUMERO DEDICATO, AVRO&#39 CHIAMATO DECINE DI VOLTE. LO FACCIA L&#39AZIENDA. GRAZIE