Spett. iRapido
In data 28/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un iphone 13 pagando contestualmente l’importo di € 230,87. Numero ordine 8994
Problema
Acquisto effettuato sul sito e-commerce www.irapido.it gestito dalla società IRAPIDO S.R.L. (P.IVA 16051311005).
Nonostante il pagamento sia stato incassato immediatamente, l’ordine non è mai stato spedito.
Dopo diversi solleciti ho ricevuto solo risposte generiche e promesse di spedizione non mantenute. In una comunicazione mi è stato indicato che l’ordine sarebbe stato evaso , ma tale promessa non è stata rispettata e da quel momento l’azienda ha smesso di rispondere ai miei messaggi.
Ad oggi non ho ricevuto né il prodotto acquistato né il rimborso dell’importo pagato, e non riesco a ottenere alcuna informazione concreta sull’ordine.
Ritengo il comportamento dell’azienda scorretto nei confronti del consumatore, in quanto trattiene il pagamento senza fornire il bene acquistato né assistenza adeguata.
Ho inoltre riscontrato che molte persone sono nella mia stessa situazione.
Chiedo supporto per ottenere la spedizione dell’ordine o il rimborso dell’importo pagato.
In mancanza di un riscontro, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.