mancata ricezione biglietti – Prenotazione FCO-CTA del 5 luglio

A. F.

A: FlyGo

21/07/2025

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione con FlyGo in data 5 luglio per un volo Fiumicino – Catania Catania-Fiumicino (numero fattura 108573442), ma non ho mai ricevuto i biglietti, nonostante il pagamento sia stato regolarmente eseguito. Vi invito a risolvere immediatamente il problema inviandomi i biglietti o procedendo al rimborso completo. In mancanza di riscontro entro tempi ragionevoli, provvederò a segnalare l’accaduto alle autorità competenti e alle associazioni di tutela dei consumatori. Resto in attesa di una risposta urgente. Distinti saluti, Alessia

FlyGo

A: A. F.

22/07/2025

Gentile Alessia, Una soluzione al suo reclamo e stata inviata all`indirizzo email inserito in fase di prenotazione . Cordiali saluti On Mon, 21 Jul at 11:45 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ 6173694:1373854

Richiesta di assistenza 21 agosto 2025