In data 14/06/2025 abbiamo prenotato tre biglietti aerei da Milano Malpensa per Madrid e tre biglietti da Madrid per Milano Malpensa per la cifra di euro 355, 83. Abbiamo ricevuto una mail in cui Fly Go Voyager ci informava che la nostra prenotazione era avvenuta con successo e che il numero della suddetta era 108542224. Abbiamo anche fatto uno screenshot della schermata di prenotazione. Inoltre, venivamo informati che i biglietti sarebbero arrivati nei giorni seguenti. Nel frattempo abbiamo provveduto a prenotare anche un alloggio.
Rendendoci conto che dopo una settimana i biglietti ancora non erano arrivati, che non avevamo i codici dei succitati biglietti né un codice prenotazione delle compagnie aeree (Wizz Air Malta per l'andata e Ryanair per il ritorno), abbiamo provato a mandare diverse mail all'indirizzo di assistenza clienti della società. Tutte le mail non sono mai state recapitate. Abbiamo anche provato a contattare la compagnia telefonicamente al numero 02.94751714, ma senza successo perché il numero non accetta chiamate in entrata. Infine, abbiamo provato a contattarli tramite la pagina Facebook, ma anche in questo caso non abbiamo ricevuto risposta alcuna.
In data 24/06/2025, non potendo aspettare ulteriormente, visto che la partenza sarebbe stata dopo appena una settimana e avendo già pagato l'alloggio, abbiamo provveduto ad acquistare nuovamente i biglietti aerei direttamente sul sito di Wizz Air Malta per la cifra di euro 501,00.
Chiediamo quindi il rimborso della cifra pagata alla suddetta società.