I miei datiCambio utilizzatoreI miei ordiniNewsletter/Ticket alertGentile Cliente Altroconsumo,La ringraziamo per averci contattato.Deve attendere come tutti i clienti, nonesiste una via preferenziale.Come ribadito stiamo già spedendo mail contenenti i titoli di accesso allo stadio.entro il 27/11/2023 saranno inviati.Se non riceve il titolo valido per l'accesso entro tale data, scriva a awayuefa@ticketone.itIn oggetto scriva il N° Ordine, Oppure Settore/Fila/Posto del titolo da ricevere.L'evento ci sarà il 29/11/23La invitiamo a consultare le nostre FAQ dove potrà trovare utili informazioni e risposte alle sue domande: www.ticketone.it/helpcenter/FAQ_Sport_calcioGrazie e cordiali salutiServizio Clienti TicketOneServizi post venditaRestituzione titoloStampa segnapostoAutorizzazione tessereTrasferimenti titoliServizi TicketOneRichiesta rimborsoCorrezione/cambio indirizzo di spedizioneCambio modalità deliveryInfo e modalità rimborsiCome spendere il voucherVerifica voucherInformazione rimborsiDomande frequentiTempi di consegnaAnnulli e posticipiFAQTicketOne S.p.AAi sensi e per gli effetti di cui all'art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano.Capitale sociale Eur 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG and Co. KGaACopyright © 1998-2022 Tutti i diritti riservati.TRATTAMENTO DATI PERSONALICon riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy