Mancata ricezione della fattura - Ordine 1300154629

E. D.

A: BOOMBA

01/09/2026

Buongiorno, ho effettuato un ordine presso Boomba con numero 1300154629. Ho richiesto la fattura in formato PDF e il servizio clienti mi aveva confermato che sarebbe stata inviata entro il 26 agosto 2026. Tuttavia, ad oggi non ho ancora ricevuto la fattura. Ho provato nuovamente a contattare Boomba tramite l'indirizzo customercare@boomba.it, ma il messaggio non è stato consegnato perché il dominio boomba.it non risulta raggiungibile per la posta elettronica. Ho urgente necessità della fattura per una pratica relativa al dispositivo acquistato. Chiedo pertanto il vostro aiuto per ottenere la fattura o per poter contattare l'azienda attraverso un canale funzionante. Allego la comunicazione del servizio clienti in cui mi viene confermato l'invio della fattura e la successiva notifica di mancata consegna dell'e-mail. Grazie per il vostro aiuto. Cordiali saluti,