MANCATA RICEZIONE DELLA MERCE- ORDINE F139295

Consegna

A. L.

A: Farmasave

10/04/2026

In data 31.03 ho acquistato presso il Vostro negozio online per conto di mia madre disabile dei prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 72,96. Alla conferma dell’ordine F139295, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

Farmasave

A: A. L.

11/04/2026

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che le nostre tempistiche di spedizione non prevedono l’indicazione relativa alla data consegna, la quale viene comunicata esclusivamente dal corriere tramite il servizio di tracciamento. In merito alla Sua segnalazione, segnaliamo che, al momento dell’inserimento dell’ordine, il numero civico non risultava da lei indicato. Nonostante ciò, ci siamo attivati tempestivamente provvedendo a comunicare al corriere l’indirizzo completo. Tuttavia, il corriere non è riuscito ad effettuare la consegna e la spedizione risulta attualmente in fase di rientro al mittente. Ci scusiamo per il disagio arrecato, indipendentemente dalla nostra volontà. Non appena la merce rientrerà presso i nostri magazzini, provvederemo ad emettere il rimborso entro e non oltre 30 giorni dalla data di inserimento dell’ordine. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 10 aprile 2026 alle ore 21:45:17 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

A. L.

A: Farmasave

11/04/2026

Buongiorno, vi faccio presente che sul vostro sito , il numero civico e' stato sempre inserito , infatti e' da anni che acquistiamo con lo stesso indirizzo di consegna. Accetto le scuse per il grave danno ricevuto perche' avevamo necessita' dei farmaci per mia madre disabile, ma non accetto il vostro modo di gestire il post vendita. La gestione del sito e' la vostra quindi siete voi i primi responsabili. Attendo il rimborso perche' non acquisterò mai piu' sulla vostra piattaforma. Cordialmente Alessio Lomiento

Farmasave

A: A. L.

13/04/2026

Gentile Cliente, ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato. Come già comunicato, il nostro servizio post-vendita si è prontamente attivato provvedendo a trasmettere al corriere l’indirizzo completo per la consegna. Nonostante ciò, il corriere non è riuscito a completare la consegna e la spedizione risulta attualmente in fase di rientro al mittente. Non appena la merce sarà rientrata presso i nostri magazzini, provvederemo a emettere il rimborso entro e non oltre 30 giorni dalla data di inserimento dell’ordine. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 11 aprile 2026 alle ore 08:45:45 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: