Mancata ricezione di conferma prenotazione e biglietti aerei

S. S.

A: Fly Go Voyager

20/06/2025

Buongiorno, segnalo che in data 18/06/2025 alle ore 23:59:04 ho effettuato una prenotazione per n. 2 biglietti aerei (con partenza da Brindisi alle ore 20:10 e arrivo a Bergamo Orio al Serio alle ore 21:50 per il giorno 11/08/25) sul sito Fly Go Voyager. Al momento della prenotazione mi è stata scalata da carta prepagata la cifra complessiva di 187,18 euro. Mi è arrivata un'email automatica dall'oggetto: "Prenotazione 108550511" e proveniente da "em9667.travel-confirmation.eu" sulla quale è scritto che potrebbero volerci 14 giorni per ricevere la conferma di prenotazione e i biglietti. Dal momento che ho compreso che si tratta di una truffa, (e molte altre recensioni lo confermano) chiedo l'immediato rimborso della cifra pagata, dal momento che dovrò acquistare dei nuovi biglietti da altro sito. Con la speranza di un Vostro aiuto, porgo cordiali saluti. Songini Sofia

Richiesta di assistenza 25 luglio 2025