Buongiorno, in data 24/01/2023 alle ore 15:53 mi è pervenuta una convocazione per una supplenza dal Liceo Galilei Curie alla quale non ho potuto rispondere per mancata ricezione della mail e dunque disservizio da parte di Libero. Bisognava rispondere entro il 26/01/2023 ore 8:00 perché le convocazioni sono tutte a scadenza, ma ciò non è stato possibile. La mancata risposta a convocazione equivale a rinuncia. Pertanto mi ritrovo una possibilità lavorativa venuta meno a causa della non ricezione delle email in quei giorni da parte di Libero. Tra l'altro non sono soddisfatta del servizio anche dopo essere stato ripristinato perché non ho più recuperato tutte le mail di quei giorni e mi ritrovo un vuoto di informazioni nella mia casella postale. Infine posso dimostrare che in quei giorni mi erano pervenute altre convocazioni di supplenze a scuola a dimostrazione del fatto che gennaio è un mese di alta probabilità lavorativa per noi insegnanti supplenti. Resta il fatto che ad oggi, non ho più ricevuto alcuna convocazione e resto disoccupata. Grazie per l'attenzione.