Spett. Xiaomi Italia In data 29 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio ufficiale online uno Xiaomi Redmi Note 12 pro+ 5G di colore Nero (ricevuto di colore bianco) pagando contestualmente l’importo di 459,90€. A distanza di un mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Oltre a molteplici difetti software segnalati appositamente tramite il servizio feedback della MIUI, in particolare, il giorno 8 maggio 2023 mi sono addormentato ed era al 60% di carica, con caricabatterie scollegato, sul comodino, e la mattina del 9 maggio 2023 ha deciso di non accendersi più. Neanche in ricarica. Non risponde a nessun tentativo di Hard Reset.Il giorno stesso ho telefonato il vostro centro assistenza per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia aprendo la pratica n° B2XX0MI4130387 garantendomi 2-3 giorni lavorativi per ricevere una e-mail con l'etichetta da incollare sul pacco. Dopo due settimane, nonostante i numerosi solleciti da voi effettuati al centro riparazioni Video Pacini, a loro non risulta nessuna pratica aperta sull'IMEI presente nelle e-mail in allegato, ed io non avevo ancora ricevuto nulla. Non vedendo riscontri ho telefonato tutti i giorni al vostro centro assistenza e nel giorno 30 maggio 2023 mi è stato consigliato di aprire una nuova pratica (B2XXOMI4186821) e di chiudere la precedente probabilmente perchè era in qualche modo bloccata. Questa volta i tempi garantitomi sono stati 3-4 giorni lavorativi, oggi è 12 giugno 2023 e:- Non ho ricevuto ancora la mail con l'etichetta da incollare sul pacco da consegnare al corriere- Ho ancora il telefono a casa spento e non funzionante e questo non fa assolutamente bene alla batteria. - Ho pagato 450€ e mi dovrò ritrovare con un telefono che verrà aperto dopo nemmeno un mese di utilizzo, con un calo che risulterà evidente in tema di prestazioni della batteria essendo che resterà spento per chissà ancora quanto tempo. Alla luce di quanto sopra richiedo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto e un risarcimento danni, visto che non solo ho pagato per un dispositivo difettoso, ma non ho avuto la possibilità di valutare la riparazione nei tempi da voi garantitomi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GAGLIONE DONATO Allegati: Ricevuta di pagamento Email con VideoPaciniEmail con il vs. centro assistenza