Mancata ricezione fattura

M. C.

A: ZENZERO SHOP

13/02/2025

Spett. Zenzero Shop In data 27/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una Madia con spedizione pagando contestualmente l’importo di €190 (ordine 1000076419). Da allora ho chiesto più volte di ricevere fattura per tale ordine, come richiesto in fase di acquisto. Ci sono stati numerosi contatti via mail, telefonici, chat ecc. ed ogni volta mi è stato risposto "Le faremo sapere". In data odierna, 13/02/2025, mi comunicano invece che non possono procedere a mandarmi copia della fattura, senza specificarne nemmeno la motivazione. Specifico che nella mail di conferma acquisto del prodotto del 27/12/2024 mi è stato comunicato sia il numero di ordine 1000076419 che il numero di fattura 14294992682. Pertanto, esistendo già un numero di fattura, non capisco il motivo di impossibilità a mandarmi la fattura vera e propria. Tale fattura, oltre che sacrosanto diritto del cliente e dovere del venditore, mi è indispensabile per accesso al Bonus Mobili (recupero del 50% della spesa effettuata). L' assenza di tale fattura mi causerà dunque una perdita economica di €95. Mi auguro che dopo quest' ulteriore reclamo vi adopererete finalmente all' invio della copia della fattura richiesta o mi rimborserete la cifra di €95 che per causa vostra io sto perdendo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Sonia Capaldo

Richiesta di assistenza 14 aprile 2025