Mancata ricezione fatture e importi eccessivi

R. A.

A: facile energy

20/06/2023

Premetto che sono giornalmente bombardato da proposte di forniture gas e luce e che mi trovo il cambio di fornitore di energia e gas con cadenza mensile da quasi 2 anni.in questo caso non ricordavo di aver fatto contratto con Facile Energy ed ho inviato protesta via PEC alla vostra società per questo, ma anche perché ho riscontrato l'addebito in cc bancario delle forniture senza aver mai ricevuto le relative fatture sui consumi. Oltretutto gli importi sono molto rilevanti rispetto ai consumi e alle fatture ricevute da altri fornitori proprio mentre i prezzi dell'energia sono in calo. Allego la risposta al mio reclamo ricevuta via PEC da Facile Energy.

facile energy

A: R. A.

20/06/2023

La ringraziamo per la Sua segnalazione.Abbiamo preso in carico la Sua richiesta che sarà gestita quanto prima.Le auguriamo una buona giornata.FACILE.ENERGY - UFFICIO RECLAMI - LUCE GASwww.facile.energynumero verde 800.770.770