MANCATA RICEZIONE ORDINE PAGATO

Consegna

G. C.

A: Albatros S.r.l

23/01/2025

Buongiorno, Ho acquistato, con Ordine: VYTDMMANI Inserito il 13/01/2024, un paio di stivaletti marca CAMPANILE 1858 art. 2036 Gold Box Marrone e pagato 174,65€ ma fino ad oggi, 23/1/2025, non ho assolutamente ricevuto nulla. Non ricordo più le innumerevoli mail o PEC inviate ma, dopo le iniziali promesse di spedizione, NON HO RICEVUTO NULLA.

Albatros S.r.l

A: G. C.

23/01/2025

Buonasera Sig. Carlone, Ci scusiamo tanto per il disguido. Abbiamo già preso nota della sua richiesta e del suo sollecito, faremo tutto il possibile per evadere il suo ordine al più presto. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore informazione. Servizio Clienti Campanile Da reclami@notify.altroconsumo.it A servizioclienti@campanile1.com Cc Data Thu, 23 Jan 2025 07:30:30 +0000 (UTC) Oggetto MANCATA RICEZIONE ORDINE PAGATO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. C.

A: Albatros S.r.l

24/02/2025

È trascorso ancora un ulteriore mese (e siamo già a 13 mesi dal mancato ricevimento degli stivaletti ordinati e pagati nel mese di gennaio 2024. Cari signori di Albatros srl non vi sto chiedendo la carità ma abbiate il buon senso di provvedere all’invio oppure, in mancanza del prodotto nei vostri magazzini, provvedere ad un rimborso della somma pagata. Vi rammento nuovamente l’ Ordine: VYTDMMANI Inserito il 13/01/2024, un paio di stivaletti marca CAMPANILE 1858 art. 2036 Gold Box Marrone e pagato 174,65€ ma fino ad oggi, 24/2/2025, non ho assolutamente ricevuto nulla.

Richiesta di assistenza 26 marzo 2025