Mancata ricezione pacco

R. B.

A: Bartolini

03/09/2024

Il 28/08/2024 il mio pacco e' arrivato il filiale, a 5km da casa mia. Da quel giorno, ogni singolo giorno, mi viene detto (dagli operatori del servizio clienti e dal sito di tracking) che la merce era in consegna per il giorno stesso (con tanto di indicazione dell'orario). E ogni singolo giorno la consegna e' stata rimandata, puntualmente mezz'ora prima dell'orario concordato. Sono passati 8 giorni, ed e' una vergogna. Ieri (02/09/2024), addirittura, mi ha chiamato la filiale per chiedermi se per caso il mio pacco fosse gia' stato consegnato!!! Inoltre, il vostro furgone passa regolarmente davanti a casa mia, e lascia addirittura pacchi ai miei vicini di casa. Stiamo scherzando? Quando contatto il servizio clienti, l'unica cosa che fanno e' "sollecitare" il completamento della spedizione, dopodiche' fingono di mettermi in linea con la filiale di Bassano Del Grappa (che pero' mi mette giu' dopo aver atteso 20 minuti al telefono).

Bartolini

A: R. B.

06/09/2024

Buongiorno sig. Riccardo , abbiamo verificato con l’autista di zona e la filiale coinvolta purtroppo il collo non è stato rintracciato . Pertanto provvederemo ad aprire una pratica di smarrimento del collo e comunicarla al mittente DISEL SRL . Ci scusiamo per l’accaduto e restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Cordiali saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 3 settembre 2024 16:15A: Quality.Customercare quality.customercare@brt.itOggetto: Mancata ricezione pacco[MSG EXT]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌