MANCATA RICEZIONE RIMBORSO DOVUTO

Pratiche commerciali scorrette

D. C.

A: Vinted

08/09/2025

Spett. Vinted ho fatto innumerevoli richieste e reclami tramite e-mail e servizio clienti tramite vostra app ufficiale ma non ho mai ricevuto alcun supporto concreto, per l’ordine del bracciale Tiffany, avvenuto il 2/09 alle h 14:00 per l' importo totale di 150.69 EURO prelevati dal mio conto corrente mediante pagamento elettronico con carta di credito mastercard, ordine poi sospeso da voi per pagamento (a vostro dire) non riuscito, e di cui non avete inviato ne mail a conferma di questo e di cui non avete lasciato traccia se non delle transazioni effettuate in maniera totalmente ILLECITA, nonostante vi abbia inviato numerosi documenti che provano che erroneamente da quanto dichiarato dal sistema, il pagamento si è invece finalizzato. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso ed a parte risposte in cui mi viene suggerito “di portare pazienza ed aspettare 5 giorni che ormai sono passati”, non ho ricevuto ne il rimborso ne la conferma dell'ordine in questione . Mi ritrovo pertanto costretta a procedere per vie legali. Ho necessità di essere rimborsata della cifra di € 150.69 immediatamente oppure che finalizziate l'ordine in questione. Vi ho anche inviato più volte lo screen shot del pagamento concluso sulla mia banca. Dovreste essere in grado di verificare le quadrature al vostro interno. Resto in attesa a strettissimo giro. Cordiali saluti. Grazie