Mancata ricezione riviste: "Inchiesta e Innova" di Altroconsumo

Malfunzionamento

L. C.

A: poste italiane

10/10/2024

Da circa due/tre anni non ricevo le riviste Inchiesta e Innova di Altroconsumo cui sono abbonato. Per questo motivo ho interrotto l'invio delle riviste , poi dal mese di marzo di quest'anno ho chiesto di ripristinarlo, ma lo stesso non mi è arrivato nulla. Ho telefonato ad Altroconsumo che mi ha rinviato le riviste ma senza esito. Mi sono attivato chiedendo informazioni. Sono riuscito a sapere che il servizio di recapito di riviste e colli è stato decentrato nella periferia di Napoli, non più quindi negli uffici postali di zona per motivi di carattere amministrativo tipo " privatizzazione " delle Poste Italiane e riorganizzazioni dei servizi, col risultato che le consegne non si effettuano più. Io aggiungo che con questa forma di decentramento e di conseguenza di accentramento dei colli ci vorranno anni per smaltire il lavoro di consegna. Ancora una volta ricorre la temuta parola "privatizzazione " di un servizio pubblico che crea disservizio per esperienza vissuta. Spero di non dover disdire l'abbonamento dopo tanti anni. Grazie

poste italiane

A: L. C.

22/10/2024

Gentile Cliente, La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito s:www.poste.it/reclami. Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità: - Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo); - Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma; - Consegna presso un ufficio postale; Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: giovedì 10 ottobre 2024 12:30 A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.it Oggetto: Mancata ricezione riviste: Inchiesta e Innova di Altroconsumo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 22 ottobre 2024