Buongiorno,
siamo la New Parking Srl p.iva 04288830963, in data 23 dicembre 2025, a seguito della richiesta fatta sul vostro form sul sito Tim Business tramite la mia area personale, ho ricevuto la chiamata del vostro agente COD AGENTE:GL184962024793 Sig. Ignazio Giovanni Maria La Mantia col quale ho firmato un contratto Business per un dispositivo Samsung Galaxy S25. Essendoci le festività immaginavo che lo smartphone non sarebbe arrivato in 4 giorni, ma ad oggi 22 gennaio 2026 non ho ancora ricevuto nulla.
Ho chiesto spiegazioni più volte al Sig. La Mantia tramite WhatsApp ma ad ogni richiesta rispondeva che la spedizione era in consegna e che non poteva darmi la tracciatura del pacchetto poichè la logistica Tim gestisce mille spedizioni e non fornisce tracking.
Ho contattato successivamente il Vostro servizio clienti il 15 gennaio 2026 e l'operatore mi ha comunicato che non risulta nessun ordine inserito per il mio smartphone, nonostante un contratto firmato che ho allegato anche nelle 3 pec che vi ho inviato e al quale non avete mai risposto.
Ho chiesto nuovamente informazioni al Sig. La Mantia, mi ha detto che la colpa è di Tim che fa "casini come sempre" (messaggi documentati da screenshot).
A questo punto chiedo che mi venga spedito immediatamente lo smartphone e di aprire un reclamo ufficiale nei confronti del Sig. La Mantia, vostro agente.
Grazie
Newparkingmilano@gmail.com