Mancata richiesta del pagamento come sotto descritto

G. P.

A: Linkem

18/09/2023

In data odierna sono stato contattato dalla sig.ra Costanza Calzolai del SIR chiedendo il pagamento del costo di disattivazione n° 22-0182718 non dando motivazioni per il quale ci faceva la richiesta monetaria di un servizio che a dir loro noi avremmo fatto e non aver pagato la disattivazione del quale pagamento non sono stato mai informato ne telefonicamente ne per iscritto. Per tanto chiedo che la SIR in questione sia fatta oggetto di revoca della richiesta. Trascorsi inutilmente 7 giorni mio malgrado sarò costretto ad agire legalmente nei vostri confronti (LINKEM). Con OpNet non ho mai sottoscritto o firmato contratti. Cordiali Saluti.

Linkem

A: G. P.

09/10/2023

Gentile Cliente,in riscontro alla Sua segnalazione, La informiamo che l'insoluto è legato alla fattura n. 22-0182718 che contiene i costi di disattivazione del contratto.La invitiamo a contattare l'agenzia di recupero crediti incaricata di gestire la Sua pratica.Team LinkemIl contenuto della presente comunicazione e i relativi allegati sono strettamente confidenziali e rivolti esclusivamente ai destinatari di tale comunicazione. È fatto obbligo a chiunque ne sia venuto in possesso per errore, di contattare Tiscali al numero +39 07046011 o di informare immediatamente il mittente della mail mediante replica all’indirizzo di invio, di cancellare la mail stessa e di non copiare o divulgare a terzi, in nessun caso, il contenuto della comunicazione.The content of this e-mail and its attachments are confidential to the intended recipient. They may not be disclosed to or used by or copied in any case by anyone other than the intended recipient. If this e-mail is received in error, please contact Tiscali al numero +39 07046011 notifying the name of the sender and the e-mail address to which it has been sent or reply to this e-mail and then delete it.-- IN RISPOSTA A --