Buongiorno,scrivo in quanto sono rimasto molto deluso dalla assoluta mancanza di assistenza relativamente alla mia Snap-Elica.Il prodotto non è piú in garanzia ma, essendosi rotto, mi sono rivolto al centro di riparazione di zona.Il tecnico con tutta onestà mi dice che per questo prodotto Elica non invia pezzi di ricambio e che eventualmente l'azienda in questi casi valuterà una permuta invitandomi a contattarla telefonicamente.Abbastanza basito dalla risposta, contatto l’assistenza di Elica che molto cordialmente prende in carico il mio problema e apparentemente stupita di quanto dettomi dal centro di assistenza, mi informa che mi ricontatterà dopo aver approfondito la cosa.Dopo una successiva breve telefonata da me effettuata i giorni successivi non vengo più ricontattato per oltre un mese.Decido quindi di chiamare nuovamente io per avere finalmente delle risposte ma, per farla breve, con tanti giri di parole e discorsi sterili, l’operatore si giustifica dicendo che l'assistenza non l'ho aperta direttamente con loro che quindi non hanno potuto fare niente….ecc alla fine anche lui mi parla di permuta, bene...vediamo di cosa si tratta...chiedo quindi quanto viene a costare la cosa.... bene l'operatore mi invita a vedere sul loro sito i prezzi di vendita.Questa non è PERMUTA questo è un nuovo acquisto, ovvero ZERO ASSISTENZA.Per concludere, riapro il ticket telefonicamente, il centro di assistenza mi chiama, li informo che il prodotto l’avevo già consegnato a loro, mi confermano le stesse cose di 2 mesi prima e vado a ritirare il prodotto così come lo avevo lasciato.Fondamentalmente gli operatori ELICA non hanno avuto il coraggio di dirmi ciò che mi ha detto subito il centro di assistenza di zona, ovvero che non ci sono ricambi e che non forniscono alcuna riparazione per questo prodotto ne quantomeno una permuta.Stiamo parlando comunque di una ventola per il ricambio dell'aria del valore di € 300. Quindi se finita la garanzia il prodotto ha una vite rotta si può buttare via e spendere altri 300 euro se ne vogliamo un altro.Preciso che l’azienda mi ha detto che nel mese in cui non ho sentito nessuno mi ha detto di aver provato a contattarmi ma mi chiedo “per dirmi cosa”? Non mi è piaciuto come sono stato trattato, la presa di giro, i rimpalli con il centro assistenza e l’uso improprio del termine permuta al solo fine di tenere tranquillo il cliente che non avrà mai assistenza.Non è possibile che un'azienda come ELICA che colloca i suoi prodotti su una fascia abbastanza alta (e i prezzi lo confermano), possa permettersi di non fornire alcun genere di assistenza come nel caso di specie. Cordiali saluti.