Buongiorno, ho acquistato un paio di AirPods Pro prima generazione e ho rilevato da qualche tempo un problema prima ad una cuffia e poi ad entrambe. Nello specifico ho notato crepitii e disturbi, che inizialmente erano lievi poi sempre più disturbanti tanto da non poter più utilizzare il dispositivo. Controllando il sito Apple ho notato un avviso proprio per questo tipo di difetto riscontrato sul modello delle mie cuffie, per il quale esiste un programma di assistenza che prevede la riparazione. Ho portato il dispositivo nello store Apple dove è stato acquistato il 19/11/2019, ma ho avuto risposte non esaustive e sostanzialmente non hanno accettato il dispositivo per la riparazione in quanto lo stesso è vecchio e non rientra nel programma qualità. Non trovo accettabile queste motivazioni in quanto il difetto è conclamato, come anche ammesso da Apple, quindi non capisco come una assistenza su un difetto di fabbrica possa scadere (tra l'altro il problema riguarda i dispositivi prodotti prima di ottobre 2020, quindi non certo nuovi).Nel frattempo ho dovuto acquistare un altro paio di cuffie.Attendo un cortese riscontro a quanto sopra e porgo cordiali saluti.