Mancata riparazione e assenza di informazioni

M. B.

A: GARANZIA 3

27/08/2026

Buongiorno, il 16/02/2023 ho acquistato un televisore Samsung e contestualmente ho sottoscritto la polizza "Garanzia3 - Estensione di servizio tecnico di ulteriori 3 anni con massimale di copertura di 1.000 euro", del valore di 49,99 euro. Nel mese di giugno 2026 il televisore ha smesso di funzionare e ho pertanto aperto una pratica di assistenza con Garanzia3. Su loro indicazione ho spedito l'apparecchio presso il centro di assistenza, che ne ha confermato la ricezione in data 22/06/2026. La sig.ra Giovanna La Rocca, incaricata della gestione della pratica, mi ha comunicato che il tempo previsto per la riparazione e la restituzione del prodotto era di 25 giorni lavorativi. A oggi, tuttavia, sono trascorsi oltre due mesi dalla ricezione del televisore e, nonostante i numerosi solleciti effettuati sia telefonicamente sia tramite e-mail, non ho ricevuto alcun aggiornamento sullo stato della riparazione né una data prevista per la riconsegna. Ritengo inaccettabile questa situazione, sia per il mancato rispetto dei tempi comunicati sia per la totale assenza di informazioni nei confronti del cliente. Ho acquistato l'estensione di garanzia proprio per poter beneficiare di un servizio di assistenza efficiente in caso di guasto, ma ad oggi mi trovo senza televisore e senza alcuna indicazione sulla gestione della pratica. Chiedo quindi che Garanzia3 fornisca con urgenza un aggiornamento ufficiale sullo stato della riparazione e provveda alla restituzione del prodotto riparato oppure, qualora ciò non fosse possibile in tempi brevi, adotti una soluzione alternativa prevista dalle condizioni contrattuali.

GARANZIA 3

A: M. B.

28/08/2026

Buongiorno, ringraziamo per la segnalazione relativa alla pratica GR512C8, che risulta in gestione. Provvediamo ad un sollecito e a comunicare direttamente al cliente finale aggiornamenti. Cordiali saluti