Buonasera,Ho acquistato nel mese di Marzo una autovettura mercedes classe a 35 amg (ultimo modello). Il giorno 15 maggio e dopo solamente 3000 km la macchina ha iniziato a presentare delle spie all’accensione. Spia di slittamento, malfunzionamento abs, malfunzionamento hold e tutte le funzioni ad esse correlate. Il giorno seguente all’apparizione delle medesime mi sono sono precipitato in officina mercedes presso il concessionario dove ho acquistato la macchina ( Autotorino - sede di Torino, Corso Giulio Cesare). Da una loro analisi il difetto che presenta la macchina è la CENTRALINA ABS. Si sono informati tramite i loro canali per trovare la centralina ma non hanno avuto esito positivo. Hanno contattato direttamente Stoccarda ma con la risposta che la centralina non è in stock. Io mi pongo una domanda:Ho acquistato la macchina di un noto marchio tedesco, macchina che ho desiderato per più di 4 mesi e voi non avete un pezzo di ricambio per una autovettura che ad oggi è nella catena di produzione?Chiedo un riscontro più celere possibile perché la mia macchina è ormai da 2 settimane in officina (ferma), senza che nessuno possa operare perché manca un pezzo di ricambio…Nel caso venisse meno la riparazione del mio mezzo entro e non oltre il termine massimo degli 8 giorni.Chiedo la risoluzione del contratto. Con contestuale restituzione dell’importo pagato dell’autovettura e tutti i costi ad essa annessi.