Spett. SPB Italia, In data 18/03/2019 ho acquistato presso MediaWorld S.p.A. un forno Samsung, modello NV75N5641 BS, pagandolo contestualmente 699.00 euro, più la vostra copertura assicurativa di 70.00 euro.A distanza di 3 anni e mezzo dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non più funzionante nella sua totalità perché i tasti del touch screen smettono di funzionare.In data 31 marzo il tecnico mandatomi da MediaWorld mi informa del danneggiamento della scheda (spesa che ammonta a circa 350.00 euro per la sua sostituzione). Dopo pochi giorni vengo contattata via mail da voi, che mi offrite un rimborso pari a 489.00 euro per effettuare il cambio del prodotto, in quanto la scheda pare non sia più fornita da nessuno.Io stessa, non avendo la volontà di cambiare un forno praticamente nuovo, con solo un pezzo da sostituire, mi informo e trovo nei giorni successivi la scheda in vendita su internet, presso un rivenditore veneto, a circa 80 euro.Vi faccio presente la cosa telefonicamente, ma non è vostra intenzione cercare di rimediare il pezzo da sostituire e dunque io sarei costretta all'acquisto di un nuovo forno.Nelle vostre condizioni contrattuali viene esplicitamente scritto: 'Nel caso in cui l’Apparecchio Assicurato risultiirreparabile o la riparazione abbia un costosuperiore al Prezzo di Acquisto o siaconsiderata dall’Assicuratore antieconomica,l’Assicurato, previa consegna all’Assicuratoredell’Apparecchio Assicurato e di ogniAccessorio originale, avrà diritto a ricevere unApparecchio di Scambio identico per marca emodello all'Apparecchio Assicurato (cdApparecchio di Scambio)'.Pertanto sono a chiedervi la sostituzione del pezzo, che è sia possibile recuperare, sia di prezzo inferiore alla copertura della garanzia.Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro.CordialmenteMarina B.