Mancata riparazione in garanzia

28/07/2023

Buongiorno, purtroppo mi trovo a dover inviare un reclamo in quanto la mia audi a3 immatricolata a gennaio 2021 e con 86500 km e garanzia fino a gennaio 2024 si è fermata nel bel mezzo della strada causandomi notevoli disagi con dei problemi di anomalia all’accensione. Trasportata l’auto nell’officina audi mi viene detto che il guasto è di tipo elettrico nel quale un gruppo di fili si è bruciato, e fin qui tutto bene, ma che purtroppo i fili non passavano nell’alloggio corretto per cui non rientra in garanzia l’intervento, che sarà dunque a mie spese di 800 euro.Credo sia vergognoso per un’azienda come audi ricorrere a questi escamotage per penalizzare il cliente, tant’è che questo reclamo tramite Altroconsumo è solo l’inizio, non dovesse risolversi andrò chiaramente avanti per vie legali perchè spendere soldi per guasti dovuti a difetti di fabbrica non dovrebbe essere a carico del cliente.

AUDI

A: U. D.

11/08/2023

Egregio Signor Di Vitantonio, facciamo riferimento alla sua e-mail pervenutaci tramite il portale Reclama Facile di Altroconsumo, ringraziandola per averci coinvolto. Per consentirci di offrirle un adeguato approfondimento di quanto segnalato, le chiediamo gentilmente di comunicarci un recapito telefonico al quale raggiungerla, nell'orario che vorr precisare, unitamente al telaio della sua vettura e al Partner Audi presso cui si rivolto.Qualora preferisse, a sua disposizione il numero verde pi sotto riportato.In attesa di un suo riscontro, l'occasione ci gradita per porgerle i nostri migliori saluti.Audi Customer CareCasella Postale 46 37137 Verona InterportoNumero verde 800 283 454(dallesterofrom abroad 0039 045 2084900)Fax 800 283 4329Email info@audi.itwww.audi.it--------------------

AUDI

A: U. D.

11/08/2023

Buongiorno,Il numero di cellulare &#232: 334/7581126,mentre il numero di telaio &#232: WAUZZZGY4MA046439.L’audi service &#232 AutoAdria di San Benedetto del Tronto.Saluti