Spett. FANTIC MOTOR SPAIn data 16 MAGGIO 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Fantic Caballero 500 Rally pagando contestualmente l’importo di € 6.800. A seguito dell'acquisto dopo poche decine di chilometri percorsi le forcelle iniziano a fare uno strano rumore in caso di manto stradale disconnesso, buche o tombini.Faccio presente subito al rivenditore del problema.In data 18 luglio 2023 ( in coincidenza del tagliando dei 1.000 Km) mi reco presso la concessionaria Fantic dove ho acquistato la moto per chiedere supporto in quanto il problema si è acutizzato diventando maggiormente presente durante la guida.Il concessionario esegue solamente una prova su strada e constata la problematica/rumore a livello delle forcelle dicendomi che si sarebbe confrontato con Fantic Motor per vedere come procedere.In data 02 agosto 2023 mi reco dal concessionario il quale mi riferisce che si è confrontato con Fantic Motor e ritengono la problematica/rumore del tutto normale e che non sussistono situazioni di pericolosità.A distanza di 53 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo strano rumore delle forcelle, che fanno perdere sicurezza nella guida, è sempre presente. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione o la riparazione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Salvatore Loreto Allegati: Fattura acconto e saldo