mancata riparazione o sostituzione

07/08/2023

Spett. FANTIC MOTOR SPAIn data 16 MAGGIO 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Fantic Caballero 500 Rally pagando contestualmente l’importo di € 6.800. A seguito dell'acquisto dopo poche decine di chilometri percorsi le forcelle iniziano a fare uno strano rumore in caso di manto stradale disconnesso, buche o tombini.Faccio presente subito al rivenditore del problema.In data 18 luglio 2023 ( in coincidenza del tagliando dei 1.000 Km) mi reco presso la concessionaria Fantic dove ho acquistato la moto per chiedere supporto in quanto il problema si è acutizzato diventando maggiormente presente durante la guida.Il concessionario esegue solamente una prova su strada e constata la problematica/rumore a livello delle forcelle dicendomi che si sarebbe confrontato con Fantic Motor per vedere come procedere.In data 02 agosto 2023 mi reco dal concessionario il quale mi riferisce che si è confrontato con Fantic Motor e ritengono la problematica/rumore del tutto normale e che non sussistono situazioni di pericolosità.A distanza di 53 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo strano rumore delle forcelle, che fanno perdere sicurezza nella guida, è sempre presente. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione o la riparazione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Salvatore Loreto Allegati: Fattura acconto e saldo

14/08/2023

Gentile Cliente,ci siamo prontamente confrontati con il rivenditore -che ci legge in copia- il quale ci ha riferito che è sua intenzione portare la moto a riparare da un altro rivenditore.Le chiedo quindi cortesemente di dirci da che rivenditore intende portare il mezzo, in modo che potremmo interfacciarci direttamente con lui.Grazie Cordiali salutiSerena FANTIC MOTOR S.P.A.Operational HQ:Via Leonardo da Vinci, 1130036 Santa Maria di Sala (VE) ITALYwww.fantic.comT.+39 0422 634192

14/08/2023

Buonasera, gentilissimi per la considerazione, vorrei portarla dal rivenditore Motook sito a localit&#224 Monteforte Irpino provincia di Avellino. Fatemi sapere se e quando devo contattarlo. Grazie distinti saluti

16/08/2023

Buongiorno,il rivenditore da lei indicato riapre il 28/08, la prego di ricontattarlo allora.Grazie Cordiali salutiSerena FANTIC MOTOR S.P.A.Operational HQ:Via Leonardo da Vinci, 1130036 Santa Maria di Sala (VE) ITALYwww.fantic.comT.+39 0422 634192

16/08/2023

25/09/2023

Buongiorno, la moto &#232 in assistenza presso il rivenditore da me indicato ( Moto ok di Monteforte Irpino AV) dal 12 settembre. Sono in attesa che mi venga consegnata per verificare se sono stati risolti i problemi segnalati.Ringraziando per la cortese attenzione e in attesa di riscontro, porgo distinti saluti.

25/09/2023

Buongiorno,Siamo dispiaciuti per il prolungamento dell'attesa.Abbiamo contattato il rivenditore Moto ok per avere dei chiarimenti riguardo la sua segnalazione.Riceverà riscontro quanto prima.Grazie.Cordiali saluti,Serena FANTIC MOTOR S.P.A.Operational HQ:Via Leonardo da Vinci, 1130036 Santa Maria di Sala (VE) ITALYwww.fantic.comT.+39 0422 634192Grazie.

26/09/2023

Buongiorno,Il concessionario ci ha comunicato che sono stati eseguiti gli interventi necessari sulla moto e che non hanno riscontrato ulteriori anomalie. Verrà quindi contattato da MOTO OK per il ritiro del suo veicolo.Grazie.Cordiali saluti,Serena FANTIC MOTOR S.P.A.Operational HQ:Via Leonardo da Vinci, 1130036 Santa Maria di Sala (VE) ITALYwww.fantic.comT.+39 0422 634192

29/09/2023

Buonasera, finalmente i problemi della mia moto sono stati risolti.Un grande ringraziamento va quindi a TUTTI coloro che hanno partecipato a questo evento.Non posso non mettere in evidenza il grande impegno di Quirino e Alfredo ( i titolari) e di tutto lo staff tecnico del concessionario Moto Ok di Monteforte Irpino (AV) e non per ultima la CASA MADRE COSTRUTTRICE con un politica aziendale affiancata da un codice etico di grande valore.Grazie