Mancata riparazione scarpone g tech in garanzia

Garanzia

N. R.

A: LA SPORTIVA

10/04/2026

Buongiorno, Ho acquistato uno scarpone la sportiva per la cifra di 500€, da sport specialist, vostro rivenditore, in data 23/01/2026. Il suddetto scarpone dopo 2 uscite, 1 settimana e mezza di utilizzo, si è scucito nella parte interna. Dopo aver rimandato indietro lo scarpone a voi tramite sport specialist, per un mese e mezzo non ne ho piú avuta notizia, nonostante i numerosi solleciti fatto da sport specialist,succesivamente mi è stato confermato il fatto che sarebbe stato sistemato in garanzia. Lo scarpone mi è tornato dopo due mesi, giá questa è una cosa scandalosa, visto che per la vostra negligenza ho perso metá della stagione invernale. Ma quando mi è tornato lo scarpone, era stata sistemato solo un piccolo errore sulla linguetta mentre lo scarpone era ancora scucito.