MANCATA RIPARAZIONE VEICOLO IN GARANZIA

S. A.

A: AUDI

03/12/2022

Buongiorno, nel mese di agosto 2022 acquistavo un'audi A3 con finanziamento VW Bank.A distanza di pochi mesi, e più precisamente in data 08 Novembre 2022, mi recavo presso il mio Service Audi in provincia di Firenze per un malfunzionamento del quadro strumenti digitale. Il Service dopo due giorni mi comunicava che durante degli aggiornamenti Software il quadro strumenti smetteva di funzionare ed era necessaria la sostituzione dello stesso IN GARANZIA. Inizialmente il quadro sostitutivo doveva arrivare in 5 giorni lavorativi che poi sono diventati 10 e infine il 28 novembre mi comunicavano che sarebbe arrivato nella metà del mese di Gennaio 2023.Premesso quanto sopra, in considerazione che ad oggi mi trovo a pagare delle rate per un veicolo fermo e che per questi mesi mi trovo altresì senza mezzo di trasporto creandomi molto disagio, CHIEDO effettive delucidazioni sull'accaduto sollecitando la riparazione nel breve periodo.