Buongiorno , dal 18 Novembre la mia vettura si trova in riparazione presso un centro autorizzato Renault poichè colpita da un fulmine insieme ad altre vetture parcheggiate vicino la mia. Da quel giorno per diverse cause imputabili a Renault i lavori di rimessa a punto e di sostituzione delle centraline guaste non sono stati ancora risolti, in più mandate hanno provato a sostituire i pezzi ma tra i ritardi nel riceverli dalla casa madre e gli interventi anche di specialisti arrivati in aiuto i problemi ad Oggi non sono ancora risolti. Mi è stata concessa una vettura sostitutiva che doveva essere di categoria uguale alla mia vettura guasta ma in realta' era di categoria molto inferiore creandomi oltretutto problemi logistici (passeggini da trasportare e quant'altro) Inoltre rinnovando di 15 giorni in 15 giorni tale concessione ad un certo punto hanno deciso che non mi spettava più tale vettura sostitutiva creandomi ulteriori problemi di trasporto ( ho una bimba piccola di un anno) e di spostamenti da e per il lavoro costringendomi ad affittare a mie spese una vettura. Dopo numerosi tentativi di richiesta di auto sostitutiva da parte dell'officina presso cui si trova la mia vettura , siamo riusciti a riavere una macchina di 7 giorni in 7 giorni. Tutto questo perchè ancora il guasto della mia vettura non è stato risolto. Oltre a questo la beffa di avermi concesso una vettura ancora piu' piccola della categoria che spetterebbe a me (parole loro). Chiamata stamani l'officina mi dicono che uno dei pezzi mancanti non è disponibile neanche in Francia prolungando fino a non si saì quando l'agonia di questa vicenda (non gli hanno detto neanche quando sono previsti questi pezzi) Non so' piu' come risolvere tale problema se non rivolgermi a voi . A disposizione nel caso servano documenti o altre info.Cordiali salutiLenci Massimiliano