NUOVO SOLLECITO : in data 02/10/2016 ho acquistato un televisore SONY SMART TV KDL-55XD8599B c/o la TRONY di RHO con anche l'estensione di garanzia di ulteriori tre anni. In data 10/01/2023 ho inviato in assistenza c/o la GSC ELETTRONICA di Saronno in Via C. Mola,39 il suddetto televisore per un problema al video . Dopo la loro verifica mi hanno detto che sono IMPOSSIBILITATI a riparare la TV in quanto la SONY non produce più il suddetto pezzo da sostituire ! Quindi ho contattato direttamente IL SERVIZIO CLIENTI della SONY inviando come prassi anche la segnalazione nel loro format in data del 22 Febbraio 2023 in quanto loro stessi , mi hanno confermato che non possono fare più NULLA perchè non sono i produttori del video installato sul mio televisore marchiato SONY !!! Chiedo pertanto NON essendo assolutamente d'accordo sulla risposta datami dall'azienda ( trattasi come ben sappiamo di una multinazionale a livello mondiale ) di avere a livello commerciale una proposta / offerta che possa soddisfare le mie aspettative per un cliente fidelizzato da oltre trent'anni .