Mancata Riparazione

V. N.

A: INDESIT

20/06/2023

Buongiorno,dopo aver prenotato una riparazione con estensione di garanzia tramite il servizio clienti indesit per venerdi 16 orario 14:00-18:00 il tecnico arriva in ritardo alle 18:09. Sorvolando i toni scarbati del tecnico, tempo 10 minuti mi dice che non può fare l'estensione della garanzia perchè sul fondo c'è del sale e quindi la lavatrice è sicuramente rotta (il problema per cui ho chiamato è dovuto al tasto di accensione, difficilmente collegabile al sale). Mi dice che non può (ne vuole) fare la riparazione, gli chiedo di fare la riparazione standard senza estensione di garanzia ma si rifiuta e se ne va minacciando che il contratto sarebbe partito comunque. Prentendendo che paghi per un servizio che si sono rifiutati di svolgere. Chiamando il servizio indesit non si riesce a risolvere, riportano che per loro non è possibile perchè il tecnico riporta un fondo arruginito. Allego foto del fondo della lavastoviglie dove si vede non esserci danni.Di conseguenza chiedo di eseguire la riparazione quanto prima e un risarcimento dovuto ai giorni di ferie e permessi che abbiamo dovuto prendere a causa dell'appuntamento senza riparazione.

20/06/2023

Gentile   Cliente,in merito alla Sua e-mail,non ci lascia riferimenti per poter inserire nella sua pratica di assistenza,il reclamo.Dovrebbe scriverci i dati lasciati all'assistenza:nome e cognomeindirizzotelefonoe-mailDistinti SalutiServizio ClientiWhirlpool Italia S.r.l. Socio Unico(La informiamo che la sua richiesta è gestita dall'Italia)On

V. N.

A: INDESIT

21/06/2023

Buonasera,questi sono i miei dati:nome e cognome: Valerio Neriindirizzo: Via Albona 77telefono: 338 2939440e-mail: valerioneri1997@gmail.com - ragfrancesconeri@gmail.comNumero appuntamento in questione: 3916956584

22/06/2023

Gentile Cliente,in merito alla Sua e-mail, stiamo verificando quanto evidenziato,abbiamo inoltrato la sua segnalazione all'ufficio di competenza.Verrà contattato nel più breve tempo possibile.'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹NUMERO PRATICA  3950187577Distinti SalutiServizio ClientiWhirlpool Italia S.r.l. Socio Unico(La informiamo che la sua richiesta è gestita dall'Italia)On

10/07/2023

DATA NOT AVAILABLE