Salve. Scrivo perché ho mandato il mio pc hp in garanzia. Ho sottoscritto una garanzia totale, il pc ha subito un colpo accidentale e l'ho mandato in garanzia convinto che, come da contratto per la garanzia pagata, mi sarebbe tornato indietro riparato.Dopo 25 giorni il pc torna indietro dicendo che non può essere riparato perché il colpo è accidentale.Dunque,1) La mia garanzia copre tali danni2) Non c'era bisogno di 25 gg di tempo per questa diagnosi: io stesso l'ho scritta nelle note di consegna3) Il PC ha anche altri problemi, in particolare va spesso in crash (in particolare quando viene mosso), fa rumori strani, si surriscalda quando è chiuso anziché andare in sospensione. Tutte queste cose non le ho scritte proprio perché credevo che il danno accidentale fosse sufficiente per avere la garanzia.4) Nel frattempo la garanzia è scaduta e non ho rimediato a nessuno dei danni appena citatiChiedo cortesemente una riparazione del mio pc, insieme a un rimborso per i 25 gg persi e per i 25 che perderò (il pc lo utilizzo per lavoro), o un incentivo in denaro per l'acquisto di un pc correttamente funzionante.Allego certificato rimandato da HP.RP