Mancata riparazione

Garanzia

P. R.

A: MOULINEX

07/05/2025

Spett. Moulinex In data 09/04/2025 ho portato la macchina in questione presso il Centro Autorizzato (come risulta dal vs. sito) G.M.Elettrocasa srl, Via Napoli 24/a a Bologna. Difetto lamentato: cestello in alluminio deformato dal calore e perno centrale (la paletta che mescola) semi-grippato. Il cestello deformato gira storto, eccentrico, e la paletta gira a stento. Soluzione: sostituzione del cestello. In data 05/05/2025 (dopo 26 giorni) mi chiamano per riconsegnarmi l'apparecchio, a dir loro riparato. 1) il cestello è ancora il medesimo, storto e deformato. 2) La paletta è quasi completamente grippata, quasi non si muove 3) il foglio di riparazione riporta la "riparazione del motore", affermazione FALSA, visto che il motore andava benissimo ed il guasto era dovuto al cestello deformato. Il gestore del negozio dichiara che: 1) Lui non è responsabile del servizio esterno a cui evidentemente si appoggia 2) Che non è più un problema SUO dichiarando che dal giorno successivo (questo 8 Maggio) si "tira fuori" da ogni relazione con Moulinex e non accetta più apparecchi in riparazione (in garanzia ha precisato), dato gli innumerevoli problemi con il vs. marchio e le dispute con i clienti. 3) Che mi devo arrangiare scrivendo un reclamo a Voi. 4) Mi restituisce un apparecchio che funziona PEGGIO di come l'ho consegnato e mi congeda. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paolo Rossi paolo@paolorossi.eu Cel.: 3331326092 Allegati: Documento di acquisto