Buongiorno, in data 10/01/2023 ho effettuato un ordine online presso il vostro sito per il GS Pro Club (ordine n°2523017) avendo riscontrato una scarsissima qualità, in data 11/01/2023 ho provveduto ad effettuare richiesta di esercitare il diritto di recesso compilando e inviando tramite apposita procedura sul sito il modulo dedicato tale richiesta (richiesta n°733606) è stata da voi ricevuta come da email di conferma ricevuta il giorno stesso nella mail era indicato che avrei ricevuto risposta entro 1 settimana ma, ad oggi 25/01/2023, non ho ricevuto nessuna risposta inoltre risulta impossibile contattare il servizio clienti per avere chiarimenti sullo stato della richiesta in quanto dall'account sul sito non è presente un area apposita e dalla sezione servizio clienti è solo possibile inviare altre segnalazioni ho anche provato al numero di telefono 0245711000 indicato come unico riferimento possibile ma non risponde nessuno.Chiedo quindi che la mia richiesta di recesso sia accolta come previsto dalle vigenti normative.