Mancata risposta a richiesta modifica date viaggio

L. L.

A: voyage prive

07/04/2023

Buonasera,in data 14 marzo ho prenotato un viaggio per 2 persone tramite l'app di Voyage Privé, comprando anche l'assicurazione per eventuale cambio date.Dopo una settimana abbiamo saputo di non poter più partire, così in data 21 marzo ho fatto richiesta di cambio date. Con mia sorpresa ho appreso che il cambio delle date sarebbe stato subordinato all'accettazione da parte del collaboratore sul posto.Nonostante ciò mi sono voluto fidare, ma dopo una settimana, non avendo ricevuto risposta, ho contattato il servizio clienti (tramite chat nell'app).L'operatore mi ha confermato che effettivamente il collaboratore non aveva ancora risposto e che avrebbe sollecitato la pratica. Nonostante ciò ho provato ad inviare una pec (respinta causa casella piena) e una raccomandata con ricevuta di ritorno (tornatami indietro perché l'indirizzo non è più quello indicato sul sito) per sincerarmi che in Voyage Privé sapessero della mia intenzione di cambio date. Ho anche mandato una mail alla struttura in Egitto ma senza ricevere risposta.Dopo un primo colloquio con un operatore ne sono seguiti altri 3 o 4, tutti finiti allo stesso modo, ovvero che avrebbero contattato il collaboratore, il collega delle modifiche viaggio, il superiore, ecc...Ad oggi l'ultima conversazione dove mi veniva assicurato che avrei ricevuto risposta il prima possibile dall'ufficio modifiche viaggi, ma ovviamente niente.Mancando oramai solo 3 gg alla partenza, e non avendo ancora ricevuto risposta, non posso inoltrare una nuova richiesta di cambio date, né probabilmente trovare qualcuno interessato a fare un cambio nominativi e viaggiare al posto mio e della mia compagna.