MANCATA RISPOSTA A RIMBORSO RICHIESTO IL 19/07/2024

Treni - Ritardo

B. C.

A: Trenord

25/08/2024

Buongiorno, mi chiamo Barbara Ceccato e, con la carta del mio compagno, ho acquistato online il biglietto con codice PNR USFNQ5, treno 9532 delle 16:02, tratta Milano Centrale-Torino Porta Nuova per il giorno 19/07/2024. Dopo più di 30 giorni non avete ancora risposto alla richiesta di rimborso Pratica n. 2-E3G4Q2BO che vi ho inviato tramite il vostro sito web il 20/07/2024 e quindi faccio un reclamo attraverso Altroconsumo per chiedervi quanto mi spetta. Infatti il giorno 19/07/2024 il treno in questione ha avuto un ritardo superiore ai 60 minuti e quindi ho dovuto rinunciare al viaggio, con tutti i disagi annessi. Con la presente richiedo pertanto il rimborso totale di 11,80 euro del biglietto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti e/o di mandare altri reclami attraverso altre associazioni come Autorità Regolazione Trasporti, Associazione Consumatori e simili. Barbara Ceccato