Mancata risposta conteggio estintivo

Finanziamenti

D. M.

A: FINDOMESTIC

23/08/2025

Buongiorno, a inizio luglio 2025 ho richiesto conteggio estintivo totale tramite l'utilizzo dell'apposito tasto nell'applicazione da smartphone. Non mi è pervenuto entro i termini stabiliti neanche nello spam dell'email. Ho richiesto poi per ben due volte conteggio estintivo parziale all'email dedicata del servizio clienti, anch'esse rimaste inevase. Successivamente ho richiesto spiegazioni via telefono e per ben 3 volte mi è stato staccato il telefono in faccia quando ho parlato di estinzione totale del prestito. Ora ho effettuato una nuova richiesta di estinzione totale, l'app dice che il conteggio è stato inviato via email ma ovviamente nell'email (e anche nello spam) non c'è nulla. Se neanche con questo reclamo otterrò risposta, mi vedrò costretto ad adire le vie legali per ottenere quanto previsto in diritto dalla legge.