buongiorno scrissi una settimana fa una mail a vorwerk bimbi per l'abbonamento cookidoo. ho sempre pagato il mio abbonamento regolarmente ma quest'anno non andava a buon fine, ho smanettato un po' ma nulla. Comunque avrei dovuto pagare 48 euro invece degli abituali 36 euro. ho telefonato al servizio clienti e mi hanno detto che io avevo aggiornato il pagamento per le nuove funzioni e che avrei dovuto pagare 48 euro invece di 36 e che non era possibile tornare indietro. Alquanto sorpresa, probabilmente inavvertitamente ho cliccato qualcosa, ma detto questo trovo folle che non si possa tornare indietro all'abbonamento base, potrei non esser soddisfatta dei servizi aggiuntivi e quindi ritornare al base, infatti a me proprio non interessano. il gentilissimo operatore comunque mi dà l'indirizzo mail per scrivere e così ho fatto. mi arriva subito un numero di presa in carico e dopo due giorni mi arriva il gradimento per il servizio, ho risposto pensando che fosse relativo a quello dell'operatore telefonico e intanto sono rimasta in attesa. nulla, nessuna risposta nessuna presa in carico. vi chiedo per favore se potete fare qualcosa. l'abbonamento cookidoo è a mio nome mentre il bimbi non è a mio nome. in attesa, grazie Mariangela