mancata risposta, mancato rimborso

Voucher

C. V.

A: FlyGo

18/07/2025

Spett. Io sottoscritta Zini Alessandra ho acquistato nr. 2 biglietti a/r Milano- Bergamo Orio al Serio- Napoli con riferimento prenotazione 108492599 per 09/09/25- 11/09/25 con transazione approvata nr 15907403 € 167.96 abbiamo ricevuto email con numero prenotazione che ci informava che la prenotazione era avvenuta correttamente e che i biglietti sarebbero arrivati nel giro di pochi giorni o comunque entro 14 giorni. Ad oggi non è stato ricevuto nulla. Abbiamo tentato diverse volte di contattare e avere rimborso. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 167,96€. Sollecito risposta e rimborso di quanto dovuto quanto prima tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.