MANCATA RISPOSTA SU RICHIESTA DI RESO

Consegna

F. R.

A: MANOMANO

20/01/2026

Buongiorno. In data 28.12.2025 abbiamo ordinato tramite il sito Manomano un'asciugatrice della Hoover - PRODOTTO: ME32651548 - SKU: 1028984 - Asciugatrice Hoover ND4H7A2TCBEX-S E' arrivata in data 15.01.2026 su un bancale, con del polistirolo ai 4 angoli e coperta con un nylon di plastica. Quando l'abbiamo posizionata sulla lavatrice abbiamo notato dei danni evidenti al prodotto. Allego documentazione fotografica. Ho subito inviato una segnalazione a ManoMano come da mail allegata, ma non abbiamo ricevuto risposta. In data 17.01.2026 ho attivato la procedura di reso sempre sul sito ManoMano (allego mail), ma ad oggi non abbiamo ricevuto notizie in merito. L'asciugatrice è stata solo posizionata sulla lavatrice ma non l'abbiamo ancora provata ma avendo il display staccato dalla mascherina frontale credo non sia utilizzabile. Non so come procedere per fare il reso e ottenere il rimborso. Cordiali saluti Francesca Raniero