Mancata risposta

R. C.

A: AXA Assicurazioni

18/03/2023

Ho stipulato un decennio fa una polizza assicurazione casa con AXA tramite agenzia dl MPS.Ho chiesto copia del contatto enon lo trovano.Ho mandato due e mail per rescindere dal contratto e non i hanno risposto mai.Ottima assicuazione!!!!

AXA Assicurazioni

A: R. C.

18/03/2023

Gentile cliente,le confermiamo di avere ricevuto la sua segnalazione. Provvederemo a darle riscontro nel più breve tempo possibile e comunque entro i termini previsti dalla normativa vigente.CordialitàAssistenza Clienti ReclamiAttenzione! Questa mail viene inviata automaticamente per informarla che il suo messaggio è pervenuto al destinatario: la preghiamo, pertanto, di non rispondere al presente messaggio. Si precisa, inoltre, che non è da considerarsi come riscontro alla sua segnalazione.Questo messaggio e riservato il suo contenuto non rappresentain nessun caso un impegno da parte di AXA Assicurazioni, ad eccezione di quanto previsto in accordi conclusi per iscritto tra voi ed AXA Assicurazioni.Qualsiasi pubblicazione, utilizzo o diffusione, anche parziale diquesto messaggio, deve essere preventivamente autorizzata. Nelcaso in cui non foste destinatari del presente messaggio,vogliatecortesemente avvertire immediatamente il mittente. Ce message est confidentiel son contenu ne represente en aucuncas un engagement de la part de AXA Assicurazioni sous reserve de tout accord conclu par ecrit entre vous et AXA Assicurazioni. Toute publication, utilisation ou diffusion, meme partielle, doit etre autorisee prealablement. Si vous n' etes pas destinataire de ce message, merci d'en avertir immediatement l'expediteur.This message is confidential its contents do not constitute a commitment by AXA Assicurazioni, except where provided for in a written agreement between you and AXA Assicurazioni. Any unauthorised disclosure, use or dissemination, either whole or partial, is prohibited. If you are not the intended recipient of the message, please notifythe sender immediately.