Mancata risposte a reso

18/01/2023

Buongiorno, mi è stato consegnato un televisore da PREZZOFORTE, l'imballo non era danneggiato ma una volta provato ad accendere il televisore il monitor era completamente rovinato/rotto. Ho aperto immediatamente una richiesta di info per il reso - un info perché il modulo del reso non è reperibile - ma dal giorno 12/01/2023 nessuna risposta da parte loro (anche se mi è arrivata una email che avrei avuto risposta entro 24/48 ore), ho provato a chiamare da Lunedi il numero 081419664 ma dopo attese di 20/30 minuti non riuscivo a prendere contatti. Chiedo sostituzione o rimborso.

PREZZOFORTE

A: M. T.

18/01/2023

Gentile cliente,la invitiamo a prendere visione del ticket da lei aperto sul ns sitoSalutiPrezzoforte.it

18/01/2023

Buongiorno, ho gi&#224 inserito le foto da voi richieste prima della vostra risposta qui, attendo dettagli a breve perfavore.

23/01/2023

Buongiorno attendo ancora notizie per il reso.

PREZZOFORTE

A: M. T.

25/01/2023

Gentile cliente,Ha concordato con il ns ufficio resi la restituzione del prodottoCordiali SalutiPrezzoforte.it