mancata /ritardo consegna

Consegna

P. R.

A: MEDIAWORLD

13/08/2026

Spett. [MediaWorld] In data [30 luglio] ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigorifero americano HISENSE RF632N4BCE pagando contestualmente l’importo di [734,88 €] oltre a [14,99€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13 agosto ]. Tuttavia, il corriere incaricato da voi (Ceva logistica) mi manda un email che la consegna doveva avvenire il 7 agosto come conferma il tracciamento ad oggi non ho avuto nessuna comunicazione e data di consegna e ritengo voi responsabili perché io ho comprato da voi . Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [non ho un frigo che funziona mangiato asporto con eventuali spese in più siamo una famiglia di 4 persone ]. Richiedo pertanto un risarcimento di tale spesa e un sollecito alla ditta incaricata per la consegna ,cosa che ho provato a fare con il vostro call center ,con nessun successo . In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

MEDIAWORLD

A: P. R.

13/08/2026

Il tuo messaggio260813-017137é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente13/08/2026 12.00

P. R.

A: MEDIAWORLD

13/08/2026

cosi non va bene ,non ha nemmeno guardato il mio ordine .perché non sa se e un ordine ho un reso . lei mi manda una risposta cosa che manda a tutti che fanno reclamo . io ho bisogno che lei contatti azienda di consegna per capire dove il mio ordine ,cosa che non ha fatto . non mi resta che andare per le vie legali a tutela dei miei diritti 321580127 num. ordine

Richiesta di assistenza 13 agosto 2026

MEDIAWORLD

A: P. R.

13/08/2026

Il tuo messaggio260813-023530é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente13/08/2026 13.15