Mancata sospensione

Abbonamenti

M. M.

A: Virgin Active

10/02/2025

Spett. Virgin Active Ad ottobre ho sottoscritto il contratto per open flexi 15 concordando un corrispettivo pari a 140 Ho richiesto la sospensione per un mese per motivi di lavoro entro il 15 del mese come scritto da contratto ma mi viene richiesto di pagare i 140 euro completi per il mese di febbraio in cui non sarò appunto disponibile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Virgin Active

A: M. M.

12/02/2025

Team servizio clienti Napoli Santa Lucia (Virgin Active internal ) 12 feb 2025, 13:03 CET Gentile Maria Antonietta, come già comunicato in precedenza, non essendo andato a buon fine il pagamento della mensilità di febbraio, per poter procedere ad una sospensione contrattuale per motivi di lavoro, ci occorre che tu salda la tua situazione debitoria. Conl'occasione, ti ricordiamochela sospensione, richiesta dopo l'invio dell'addebito della mensilità corrente, prevede: creazione di uncreditopari aigiornipagati e poi sospesi che verrà detratto dal primo addebito utilealrientro dallasospensione; ripresadeipagamenti in addebito terminato il periodo di congelamento; slittamento della data di rinnovo/scadenza dell'abbonamento di un periodo pari a quellosospeso. Ti Informiamo che per procedere con una sospensione contrattuale per motivi di lavoro, non potremmo accogliere la tua richiesta oltre il 15 del mese. Restiamo a disposizione Staff Virgin Active Santa Lucia Reclami 10 feb 2025, 17:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Servizio Clienti Virgin Active servizioclienti@virginactive.it 800 914 555 [GJY5EP-RJ4DW]