Mancata sostituizione vetri rotti e lavoro incompleto

Garanzia

G. B.

A: Tienneti SRL

03/01/2024

Spett. Tienneti SRL, In data dicembre 2021 ho ordinato degli infissi in PVC pagando contestualmente l’importo totale prestabilito dal contratto (bonus 50%). Nel febbraio 2023 la Tienneti ha eseguito i lavori di montaggio nella mia abitazione, spaccando 2 vetri nuovi. Il sottoscritto ha subito mandato email per provvedere alla sostituzione, coperta da regolare garanzia. A distanza di dieci mesi dall’evento di rottura dei vetri, la Tienneti non ha ancora comunicato le tempistiche di sostituzione. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05. Contestualmente alla presente facciamo presente che, a distanza di 3 anni dalla firma del contratto, dopo continui rinvii, interruzione lavori e problematiche varie da parte della Tienneti, non sono state ancora opportunamente completate le rifiniture della scala, causando inauditi disagi al sottoscritto e alla sua famiglia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Giuseppe Maria Battisti Allegati: Foto finestre rotte

A: G. B.

05/01/2024

Gentile cliente,in merito alle sue rimostranze fatte tramite il portale Reclama Facile le comunichiamo che:per i vetri stiamo attendendo la garanzia dal fornitore e comunque la scheggiatura non pregiudica il funzionamento e l’utilizzo dell’infisso. Per il lavoro della scala, quest’ultimo non era incluso nel contratto; le è stato quindi sottoposto un successivo preventivo che lei ha accettato e mai pagato pertanto il lavoro per noi è da ritenersi concluso.Cordiali salutiTienneti srlVia Cugnoli, 8Tel: 0672630086Da: reclami@notify.altroconsumo.it [mailto:reclami@notify.altroconsumo.it] Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 3 gennaio 2024 19:20A: segreteria@tienneti.itOggetto: Mancata sostituizione vetri rotti e lavoro incompleto‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Mail priva di virus. www.avast.com

G. B.

A: Tienneti SRL

24/01/2024

Spett.le Tienneti, la sua risposta non ha chiarito QUANTO TEMPO OCCORRE per la sostituzione dei vetri. Chiedo la cortesia di informarsi con il suo fornitore quali sono i tempi della garanzia. Di certo non ho pagato per avere dei vetri rotti che ovviamente non sono performanti come dei vetri integri. Attendo suo urgente riscontro Giuseppe Maria Battisti

A: G. B.

02/07/2025

Gentile cliente, in merito alle sue rimostranze fatte tramite il portale Reclama Facile le comunichiamo che: per i vetri stiamo attendendo la garanzia dal fornitore e comunque la scheggiatura non pregiudica il funzionamento e l’utilizzo dell’infisso. Per il lavoro della scala, quest’ultimo non era incluso nel contratto; le è stato quindi sottoposto un successivo preventivo che lei ha accettato e mai pagato pertanto il lavoro per noi è da ritenersi concluso. Cordiali saluti Tienneti srl Via Cugnoli, 8 Tel: 0672630086 Da: reclami@notify.altroconsumo.it [mailto:reclami@notify.altroconsumo.it] Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 3 gennaio 2024 19:20 A: segreteria@tienneti.it Oggetto: Mancata sostituizione vetri rotti e lavoro incompleto ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Mail priva di virus. www.avast.com