Mancata sostituzione articolo danneggiata dal perdonale

F. B.

A: MONDO CONVENIENZA

24/04/2023

Visto che nonostante le ripetute richieste di sostituzione parte di divano arrivato con difetto che, nonostante abbiano riconosciuto errore del personale nel non aver trasmesso foto del difetto del divano lo stesso giorno della consegna, ci sembra doveroso almeno farci un rimborso per il danno subito. Non è la prima volta che acquistiamo da mondo convenienza ma mai siamo stati trattati così male. Abbiamo sempre pagato e scioccamente anche consigliato di fare acquisti ai nostri conoscenti. Almeno un rimborso per riconoscerci quello che è successo i tempi sono stati rispettati, il montatore o ingenuamente o con intenzione non ha provveduto a mandare la foto che ha fatto in nostra presenza.....

F. B.

A: MONDO CONVENIENZA

27/04/2023

Oggi nonostante il personale addetto alla assistenza clienti abbia riferito di aver avuto contatti con il personale che ha effettuato la consegna e che il loro incaricato ha negato di aver riscontrato problemi con il divano da noi acquistato, ci ha negato la nostra richiesta di risarcimento simbolico, sottolineando, come per le nostre precedenti richieste, di non aver provveduto entro il termine di 7 giorni, a segnalare il difetto senza dubitare minimamente che poteva essere stato il loro incaricato ad aver sbagliato.Questo atteggiamento non lo troviamo corretto e lo vogliamo pubblicizzare a tutti i futuri clienti di Mondo Convenienza, fate attenzione a tutto e dubitate sempre. Piuttosto fate portare via l&#39articolo acquistato ma non fate come noi che abbiamo riposto fiducia , sbagliando, nelle persone incaricate alle consegne e nell&#39Azienda Mondo Convenienza.