Spett. ITALGAS,
Sono la moglie del titolare del contratto per il contatore con PDR 01613848000613 sopra specificato.
In data 27/01/25 ho ricevuto una vostra pec con l'avviso di sostituzione del contatore gas guasto, in risposta ad un reclamo verso il fornitore Enel Energia.
L'appuntamento era fissato per il 10/02/2026 nella fascia oraria 13.00-15.00.
In quella giornata non si è presentato alcun tecnico e il vostro supporto clienti non è stato in grado di farmi sapere niente.
Solo dietro mio sollecito qualche giorno dopo, è stato fissato un altro appuntamento per il giorno 12/03/26 nella fascia oraria 8.00-10.00 ma anche in quell'occasione non si è presentato nessuno.
Ho contattato nuovamente il vostro servizio clienti per avere delle spiegazioni ed è stato nuovamente fissato un appuntamento per il giorno 17/03/2026 nella fascia oraria 8.00-10.00.
Per la terza volta non è venuto nessuno.
Questo è un grave disservizio da parte vostra, soprattutto perché il contatore si trova all'interno della proprietà e questo mi costringe a restare in casa tutto il giorno, nella speranza che arrivi qualcuno, facendomi perdere giorni di ferie.
Il mancato funzionamento del contatore, inoltre, impedisce l'invio delle letture al fornitore, con la conseguente emissione di bollette con lettura presunta sicuramente superiore al reale.
Chiedo un'immediata soluzione al problema.