MANCATA SOSTITUZIONE DEL PRODOTTO E POCA CHIAREZZA NEL NEGOZIO SUL DA FARSI

D. G.

A: unieuro

12/05/2023

Spett. UNIEURO In data 08/06/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio DI PEDEROBBA un TELEVISORE pagando contestualmente l’importo di 282,41€. A distanza di 11MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, PROBLEMI SCHERMO VIDEO [ VISIONE DISTORTA] Il 09/06/2023 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché NON E' COMPITO LORO LA SOSTITUIONE O LA RIPARAZIONE DELLO STESSO, E MI HANNO DATO UN NUMERO DI TELEFONO SBAGLIATO, DOPO VARIE PERIPEZIE TELEFONICHE NI SONO MESSO IN CONTATTO CON CON ASSISTENZA HITACHI PIU VICINA, RESPOSTA TELEFONICA CHE MI DEVO RIVOLGERE A UNIEURO. Contesto quanto sopra in quanto UNIEURO MI SI DEVE O RIPARARE SE POSSIBILE , SOSTITUIRE, O DARMI UN BUONO SPESA. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GUZZELLA DARIOAllegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

unieuro

A: D. G.

15/05/2023

Gent.mo sig. Guzzella,l'Unieuro di Pederobba sappiamo che ha già preso contattati con lei per gestire e risolvere.Ringraziandola per essersi rivolto ad Unieuro porgiamo,cordiali saluti.Ufficio Customer service______________________________Unieuro S.p.A.sede legale Palazzo Hercolani - via Piero Maroncelli, 10 - 47121 Forlì (FC) unieurospa.com unieuro.it - p.i. 00876320409

D. G.

A: unieuro

13/06/2023

attendo vostra chiamata x la sostituzione del televisore, Saluto e Ringrazio Guzzella Dario

unieuro

A: D. G.

13/06/2023

Gentile Sig. Guzzella Dario,con la documentazione in suo possesso può rivolgersi presso il PV UNIEURO di Pederobba (TV) ,il quale gestirà la pratica .cordiali saluti Customer Service -c.care@unieuro.com.Unieuro S.p.A.Palazzo Hercolani - via Piero Maroncelli, 10 - 47121 - Forlì (FC) Partita Iva 00876320409 Cod. Univoco HHBD9AKunieurospa.com unieuro.it