Mancata sostituzione del rivestimento in pelle del divano acquistato un anno fa

F. D.

A: Poltrone e Sofa´

08/02/2023

Buonasera, ho acquistato il 7/8/2021 un divano in pelle presso la società poltrone sofà e a distanza di pochi mesi il suddetto divano presenta in diversi punti degli spellamenti più o meno vistosi, soprattutto dove la pelle è sottoposta a maggior pressione.. angoli, cuciture.. ho fatto presente il problema al negozio ma mi è stato risposto da i tecnici che il danno è stato causato da me e quindi l’unica cosa è che mi potevano fornire un pennarello correttore. Ovviamente non ho accettato in quanto il divano è stato usato veramente poco e trattato sempre con accuratezza. Chiedo la sostituzione di quella che ritengo essere una pelle fallata o troppo poco “spessa” altrimenti richiedo i 1400 euro indietro che ancora sto pagando, in quanto non sono passati ancora neanche due anni. Ho prove documentate dei difetti, le stesse che ho inviato per foto al negozio, fattura di acquisto e garanzia. Rimango in attesa di un vostro aiuto. Grazie

F. D.

A: Poltrone e Sofa´

25/02/2023

Salve, desidererei avere una cortese e sollecita risposta in merito al mio reclamo. Sono a disposizione per qualsiasi verifica. In caso contrario mi vedo costretta ad agire in altro modo. Aggiungerei inoltre, che con il passare delle settimane in cui nessuno della vostra azienda mi ha considerato, si stanno aggiungendo altri punti in cui la pelle sta cedendo e non sono certamente punti in cui il divano &#232 appoggiato a muri o dovuti a graffi. Rinnovo la mia richiesta di pronta sostituzione del rivestimento del divano o la restituzione della somma pagata. Grazie