Spett. HisenseIn data 22 maggio 2020 ho acquistato presso il Vostro distributore Euronics un frigorifero pagando contestualmente l’importo di 690,50 euro. In particolare, in data 10.06.2020 mediante portale Reclama Facile di Altroconsumo denunciavo il cattivo funzionamento del prodotto che non raffreddava. L'azienda hisense provvede a sostituire solo dopo due settimane il prodotto e Con mail del 2 luglio 2020, l'azienda tramite il sig. Palara forniva la seguente risposta:Buongiorno,non avendo un riscontro sulla seconda problematica, e come da lei asserito che ora il prodotto è funzionante, le ribadisco la nostra disponibilità a quanto nella mia precedente mail, e nel caso continuasse a usare il nostro prodotto a fornirle una estensione di garanzia di 1 anno dalla scadenza dei 3 convenzionali forniti da Hisense. CordialmenteIl 7 giugno scorso a soli tre anni e ancora coperto dall'estensione di garanzia concessami (vedi sopra) ho comunicato ad hisense attraverso sito che il frigo ha smesso di nuovo di raffreddare. Venerdi 9 giugno il tecnico inviato da hisense ha riscontrato e confermato il cattivo funzionamento garantendo la sostituzione in garanzia. A fronte di cio ho inviato mail per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché in seguito al controllo tecnico, si riscontra una corrosione da parte di agenti atmosferici dovuta alla zona in cui vivete, vicino alla solfatara. Per tanto non è possibile fare la sostituzione in garanzia. Contesto quanto sopra in quanto la motivazione è pretestuosa e del tutto non dimostrabile visto che il prodotto ha evidenziato sin dall'inizio difettoso sempre per lo stesso problema. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione dal tecnico, A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [Di Costanzo Gennaro] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento