mancata sostituzione di un accessorio rotto

R. P.

A: Dyson

10/02/2026

Buongiorno nel mese di settembre 2025 una oparte del mio Dyson e più precisamente il DIGITAL MOTORBAR si rompe e uindi chiamo il servizio assistenza Dyson che , attraverso una video chiamata accerta la rottura ed apre la pratica per avere il pezzo di ricambio. Sfortunatamente il pezzo non è disponibile al momento ma vengo assicurato che appena sarà disponibile mi verrà inviato. Passano i mesi e, dopo un paio di telefonate al servizio assistenza clienti ricevo in data 28 ottobre una mail nella qquale si scusano del ritardo nella consegna perchè il pezzo non è ancora dosponibile garantedomi la consegna appena possibile . Siamo al 10 febbraio 2026 ed io non ancora ricevuto nulla e vi confermo che questo ricambio è la parte forse più importante dell'articolo acquitato è presente in quasi tutti i prodotti Dyson.